Beranda » Uncategorized » Mengapa Ahmadiyah HARUS dibubarkan ??

Mengapa Ahmadiyah HARUS dibubarkan ??

Start here

Ahmadiyah bubar atau Islam Bubar!!

Suatu ketika saya bertanya kepada seseorang. “Bolehkah saya membuat blog dengan nama domainnya hampir sama dengan blog Anda atau tidak sama tetapi menyatakan bahwa ini blog milik Anda?”. Atau di lain kesempatan saya bertanya “bolehkan saya membuat koran mengatasnamakan group koran Anda, padahal tidak?” .Dari kedua pertanyaan tersebut jawabannya adalah TIDAK BOLEH!!.

Dari 1400 tahun lalu, para ulama(Ahli ilmu) tidak berbeda pendapat tentang sesuatu yang pasti, udah gak debatable bahwa Nabi muhammad adalah nabi Terakhir umat Islam. Perhatikan : Aku bersaksi tiada tuhan Selain  Alloh, dan aku bersaksi  Muhammad itu utusan Alloh.

Dari konsep di atas(maap gak nulis tentang pernyataan bahwa Muhammad adalah nabi terakhir), jika kita menerima Ahmadiyah sebagai bagian dari umat Islam, maka bubarlah Islam karena Ahmadiyaa memiliki nabi setelah Nabi Muhammad, yaitu Mirza ghulam!

Saya berpendapat, jika Ahmadiyah tetap mau eksis, maka harus membuat agama dengan nama baru yaitu Ahmadiyah, bukannya Islam. Jika dia buat agama Ahmadiya, kita umat Islam gak akan mempermasalahkannya.

Please deh pake logika, jangan hanya atas nama HAM, pluralisme atau apa saja untuk membenarkan tindakan subversif sekelompok orang! Di HAM aja ada “pasal” yang mengatakan :kebabasan berkeyakinan dibatasi jika menggangu orang lain.

Cheers.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: